我校第三届寝室文化节完美收官

发布者:网投赌城    发布时间:2020-01-09    浏览次数:38

本站讯(通讯员/摄影 林盛楷 洪嘉琳)121日,第二十六届校园文化艺术节之第三届寝室文化节总决赛在珠海校区图书馆学术报告厅举行。本届寝室文化节以“青春雅舍 追梦领风”为主题,由校团委主办,校学生会承办,计算机工程技术学院学生会、机械与汽车学院学生会、体育健康学院学生会协办,后勤处、保卫处大力支持。校团委副书记冯昕盈、钟耀庆,物业公司宿管部部长谢碧云、第十届校学生会主席张艾琪,副主席林志杰、胡艳芝担任总决赛评委。

本届寝室文化节从11月拉开序幕,吸引了327间寝室参赛,同学们通过个性寝室评比大赛和我们的舍服设计大赛两个版块充分展现丰富多彩的寝室文化生活,其中“个性寝室”又分为绿色寝室” 运动寝室” 志愿寝室” 红色寝室” 学习模范寝室” 实践标兵寝室六个主题。经过初赛复赛,各有10间寝室进入“个性寝室”决赛和“我们的舍服”决赛环节。总决赛现场,入围寝室精心准备,分别围绕他们申报的寝室主题进行精彩讲解和现场展示。最终,22614寝室(成员:林振健、贾尚霖、卢栩强、黄建超)申报的运动寝室得到评委的一致认可,拿下个性寝室一等奖,7420寝室(成员:李艾灵、刘佳莹、周颖茵、黄舒媛)获评我们的舍服设计大赛一等奖。

本届寝室文化节旨在丰富校园文化生活,打造健康积极向上的寝室文化氛围,增强寝室成员间的合作和交流,培养良好的生活习惯、养成高雅的生活品味,展示年轻人志存高远、勇于创新的精神风貌。

网投赌城